Come Funziona - visit4you

Vai ai contenuti

Come Funziona

Visit4You
Come funziona

Visit4you  funziona lato utente attraverso una semplice app da scaricare dai marketplace e store di google Play  o IOS, o dal proprio sito web dove sia stata preventivamente posizionata .
La app è personalizzata ovvero creata con il nome desiderato e richiesto dal cliente . Questo far si che lo stesso arrivi a disporre di un valore aggiunto per la sua azienda o brand.

L'accesso ai contenuti può avvenire o con la consultazione diretta della app, che quindi attraverso il proprio menù porta all'epslorazione degli stessi contenuti, oppure in forma più diretta e rapida attraverso la lettura dei Qr Code (generati in automatico dal back office) che dovranno essere stampati e resi visibili nelle vicinanze della risorsa che si vuole far conoscere o divulgare.

Altra via del tutto automatica è rappresentata dall'utilizzo dei beacom, che consentiranno di intercettare direttamente il contenuto semplicemente quando il nostro dispositivo mobile con bluetooth si troverà in prossimità del punto d'interesse.

Una volta eseguito l’accesso alle informazioni desiderate basterà navigare tra le stesse con l’apposita interfaccia a  mezzo di pulsanti chiari e leggibili .

La scelta della lingua potrà essere variata in qualunque momento ed in qualunque punto della consultazione ci si trovi.
In base al settaggio del dispositivo che esegue l’accesso si  posizionerà la lingua iniziale (ad esempio se lo smartphone è in uso con la lingua inglese  la app partirà utilizzando la  medesima lingua).

Sarà possibile prima leggere oppure ascoltare direttamente le descrizioni ed i contenuti rappresentati nella specifica scheda in cui ci si trova.

Come posizionare i contenuti

Anche questa   azione è stata semplificata ed un percorso agevole e semplice vi accompagnerà in questo tipo di compito, in una apposita a  area di Back office gestibile sia dal web che da dispositivi mobile.
Un apposito account vi verrà consegnato con user e password per l’accesso esclusivo ai propri contenuti.
La disponibilità della quantità di Gruppi e  schede dipende dalla configurazione del pacchetto scelta ed acquistata. I nostri consulenti sapranno eseguire un’attenta analisi dei vostri fabbisogni, ma in ogni caso sono risorse sempre e comunque implementabili  su richiesta dell’utilizzatore.  Il vostro investimento sarà sempre salvaguardato e valorizzato giorno dopo giorno.

I contenuti potranno essere visti in anteprima, modificati e sostituiti a proprio piacimento. La pubblicazione sarà immediata e gli stessi saranno subito disponibili sul web e  tramite la app  generata da Visit4you con il nome da voi prescelto.
Tutte queste risorse saranno sempre e comunque disponibili anche come risorsa web con analoghe funzionalità della app e quindi tramite un link autogenerato da visit4you, potrete cosi integrare tutto questo ai  vostri siti web esistenti, oppure utilizzare solo questi contenuti come il vostro sito di riferimento, ottenendo cosi anche il risparmio di un doppio investimento.
Torna ai contenuti